Wer fragt, bekommt Antworten

FAQ

Für ein umfangreiches Event mit Geschirr, Equipment und Service sollte gern 14 Tage im Voraus eine konkrete Bestellung aufgegeben werden. Kleinere Buffets bis 50 Personen können bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn mit uns abgesprochen werden. Dies sind jedoch nur grobe Richtwerte. Grundsätzlich gilt: Je früher, desto besser.

Am einfachsten geht dies über unser Kontaktformular. Sie können alternativ eine E-Mail an kontakt@kaiserwetter-catering.de schreiben. Telefonisch sind wir unter der 040 4018959-0 zu erreichen.

Wir haben eine große Auswahl an Equipment und können zusätzlich mit der Hilfe von Geschäftspartnern Equipment von A bis Z bereitstellen.

Reine Speisenlieferungen müssen mit 7% MwSt. berechnet werden. Sobald sonstige Dienstleistungen, Getränke oder Equipment hinzukommen, müssen 19 % MwSt. für die gesamte Bestellung veranschlagt werden.

Kaiserwetter Catering liefert in Hamburg und Umgebung. Nach Absprache können wir auch in weitere Städte im norddeutschen Raum liefern.

150 € netto auf unsere Speisen. Bei allen Anfragen unter 150 € berechnen wir einen Minderbestellzuschlag von pauschal 20 €.

Bezahlen können Sie bequem auf Rechnung, nach Erhalt des Caterings.
Ab einem Bestellwert von 2.000 € ist eine Anzahlung von 80 % vor Veranstaltungsbeginn fällig.

Im Falle einer Kündigung bis zu 7 Werktagen vor dem vereinbarten Liefertermin 25 % der Netto-Vergütung.
Im Falle einer Kündigung bis zu 3 Werktagen vor dem vereinbarten Liefertermin 50 % der Netto-Vergütung.
Im Falle einer Kündigung bis zu 1 Werktag vor dem vereinbarten Liefertermin 75 % der Netto-Vergütung.
Im Falle einer Kündigung innerhalb von 24 h vor dem vereinbarten Liefertermin bis zu 100 % der Netto-Vergütung.

Einen Überblick über alle Allergene und Zusatzstoffe erhalten Sie über den nachfolgenden Button „Allergene“.

Bei weiteren Fragen dazu können Sie uns jederzeit gerne ansprechen!

Appetit bekommen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage!